100

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais na nossa Política de Privacidade .

Aceitar Aceitar Aceitar

Política de Privacidade

A sociedade TRANSPORTES BROLIVEIRA, LDA. está empenhada em garantir a proteção dos dados pessoais em estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, nomeadamente, do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, denominado Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RGPD).

Na presente Política de Privacidade explicamos como tratamos qualquer informação pessoal que nos fornece ao utilizar este site, as formas de entrar em contacto connosco, bem como de exercer os seus direitos e também como são usados os cookies de internet.

Qual é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

A sociedade TRANSPORTES BROLIVEIRA, LDA., doravante denominada BROLIVEIRA, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos através deste site.  

A BROLIVEIRA pode ser contactada através do endereço de e-mail protecaodedados@broliveira.pt ou por correspondência para a morada Rua das Areias n.º 17, Areias, 2490-124 Gondemaria (Ourém).

Quais os dados pessoais tratados?

A BROLIVEIRA, consoante o formulário que preencher neste site, pode aceder aos seguintes dados pessoais:

- nome e apelido,

- contacto telefónico,

- endereço eletrónico,

- morada,

- mensagem enviada,

- dados que constam no CV submetido.

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

No formulário de contacto - responder aos pedidos de informação dos utilizadores que solicitarem por essa via;

No formulário de candidatura - para efeitos de recrutamento e da ponderação de uma eventual colaboração do titular dos dados com a BROLIVEIRA; 

No pedido de cotação - fornecer e gerir os serviços solicitados por eventuais clientes.

Qual é o fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais?

O tratamento de dados pessoais levado a cabo através deste site é lícito e tem fundamento jurídico, pois tem por base:

O consentimento expresso, prévio e prestado de forma livre, informada e inequívoca, dado com o envio dos dados após o preenchimento dos formulários; e

A execução de contrato no qual a BROLIVEIRA e o cliente, enquanto titular dos dados pessoais, são partes, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados pessoais.

Quem são os destinatários dos dados pessoais?

A BROLIVEIRA não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais recolhidos através deste site, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido ou permitido por lei.

Durante quanto tempo conservamos os dados?

A BROLIVEIRA conserva os dados pessoais recolhidos através deste site apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e sempre de acordo com a lei, com as orientações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Quais os direitos dos titulares dos dados?

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, a exercer nos termos do RGPD e demais legislação relativa a dados pessoais que seja aplicável:

O direito de acesso aos seus dados pessoais;

O direito de retificação dos seus dados pessoais;

O direito ao apagamento dos seus dados pessoais;

O direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

O direito de portabilidade dos dados pessoais por si fornecidos;

O direito de oposição a determinado tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito.

Quando o tratamento se baseie no seu consentimento, tem o direito de o retirar a qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado pela BROLIVEIRA com base no consentimento previamente dado.

O titular dos dados pessoais tem também o direito de apresentar reclamação junto de uma autoridade de controlo, cujo papel incumbe, em Portugal, à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Política de cookies

A BROLIVEIRA utiliza cookies relativos ao idioma da página e ao identificador da sessão. Um cookie é um pequeno ficheiro arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si, não identificam o usuário individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais. Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site da BROLIVEIRA, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, bem como, analisar o tráfego com o objetivo de melhorar o nosso serviço.

Os navegadores web permitem exercer algum controlo de cookies através das configurações do navegador. A maioria dos navegadores permitem bloquear cookies ou bloquear cookies de sites específicos. Os navegadores podem também ajudá-lo a apagar os cookies quando fecha o navegador. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver como os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

Alterações à Política de Privacidade

A BROLIVEIRA reserva-se no direito de atualizar ou modificar a presente Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas, sendo tais alterações publicadas no site.

Tem Dúvidas?

Se tiver qualquer dúvida sobre alguma das questões abordadas na presente política de privacidade pode-nos contactar através dos seguintes canais:

endereço de e-mail: protecaodedados@broliveira.pt ou, comunicação escrita dirigida a: Transportes Broliveira, Lda., Rua das Areias n.º 17, Areias, 2490-124 Gondemaria (Ourém).

© 2019 BROLIVEIRA - TRANSPORTES INTERNACIONAIS - Todos os Direitos reservados. Desenvolvido por REDpost .

LIVRO DE RECLAMAÇÕES